Неназывае-мое

Днем и ночью
Что-то друг другу
пишем.

Неназываемо.

Между прочим
между твоей и моей
крышами
слышимость

идеальная

значимость -
из песка лепить
всё равно что
все равно всё
заплачено
давно
неудачами
твоими-моими-нашими

я думаю -
давай
бросим всё
всё равно уже.
всё равно не вытянем

каждый

остается плыть себе
не заметим как
всё забудется.
эта жажда.
только сниться
как неясное жжение
это мы были
это с нами бы...
пламени
не-до-движение
вниз скольжение
долгие разговоры...
забыли.
различье кровель.
кто недопонял.
кто-то виновен.
остаемся сами с собою
спорить.


Рецензии