Подарили гору подков...

...подарили
Гору подков,
трамвайных билетов
и прочих примет на счастье.

меня преследует музыка
уставшая от тебя.

...не забыли
тысячи слов,
приторных как конфеты,
и лести различной масти.

как это все-таки трудно
жить тебя не любя

...на десерт вам
заготовлены байки,
как несложно мне было
вычеркивать его имя.

предвесеннее мается
а небо бьется синеет
только ты не поверишь

...а потом все мы
в дискотечных маечках
бросимся танцевать
или как это называется...
(прочь, тоска!)


всё немеет
когда ты проходишь

мимо.


Рецензии