Благодарю!

Нас обстоятельства связали:
И прихотливою рукой
Свела судьба нас в час печали
В больнице светлой и большой.

И стали Вы для нас семьёю,
Своим талантом Вы могли
Помочь лекарством, взглядом, словом –
В чём Вы всегда были сильны.

Мой срок, отпущенный больницей,
Окончен, я иду домой.
Я не забуду Ваши лица,
Светящиеся теплотой!

И Ваша доброта, поверьте,
Ещё не раз спасёт других.
Спасибо! Я храню Вас в сердце!
Земной поклон – в стихах моих!






фото:  http://fotki.yandex.ru/users/angel888angel/view/314812/?page=9


Рецензии
Женя! Стихи посвященные людям даруюшим жизни не могут быть изначально плохими!
Спасибо!
С теплом

Любовь Ушакова   24.12.2010 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Я с Вами полностью согласна!
С теплом,

Евгения Краснова   24.12.2010 22:26   Заявить о нарушении