Посажу я виноград

Посажу я виноград
В глинистую землю;
Я политику Кремля
С детства не приемлю.

Соберу я  виноград,
Разолью вино я в бочки,
Этим средством я давно
промываю почки.

Напишу я о тебе
Длинную поэму,
Лишь хватило бы вина
На такую тему...

Есть лоза и есть вино...
Вдохновение прошло.


Рецензии