Зееловские высоты. Конец апреля 1945 года
За ними путь на Берлин.
Огнём полыхают доты,
Но дух наш неистребим.
Для матушки - пехоты
Сегодня не до снов.
Идут в атаку роты
При свете прожекторов.
Гибнет величия мания,
В растерянности враг.
Мечты о победе Германии
Здесь превращаются в прах.
Свидетельство о публикации №110041907026