Пробка
слетелась тысяча машин,
из-за того, что там один.
на трассе оказался робким.
и не успел затормозить,
взирая с ужасом на стопы,
забыв про правила Европы,
"Смотри вперёд,коль хочешь жить".
И мы на скоростной машине,
в притык стояли два часа,
вонзая в темноту глаза,
не зная истинной причины.
Свидетельство о публикации №110041906966