На заре меня разбуди

На заре меня разбуди
И в росу за собой уведи...
Капли мелкой росы блестят,
Тихо под ноги нам летят.
Озорник-ветерок не спит,
Нам навстречу смеясь летит.
Егоза-стрекоза поёт,-
Зорька утренняя встаёт...
Аромат полевых цветов,
Мёда,вереска,розовых снов...
Ежевика в ладони твоей-
Не бывает её вкусней!
Изумруд неземной красоты-
Травы,небо,роса,цветы...
Только это-чудесный сон,
Если б знать,что сбудется он.
Бархат ночи зову опять
Я,чтоб снова тот сон увидать.


Рецензии
"на заре ты меня не буди,
у меня на груди бигуди" =)
Простите, не удержался =)
Хорошее стихотворение!

Нареки Меня Солнцем   19.04.2010 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Творческих успехов!

Ливия Мирт   19.04.2010 19:01   Заявить о нарушении