Костюмы душ
Приглаженный галстук судьбы.
Великие лечат, как прежде,
А люди, как прежде, больны.
Широкие стены сознаний,
Ветвистые молнии дыр.
Вновь деды смеются над нами,
Вновь мы распеваем свой пир.
Но пуговиц цикл не завершен,
Отверстий для стыка полно,
Ведь каждому гению грешных
Тех грешных обвить суждено.
Свидетельство о публикации №110041906917