Пикник
Прошло знакомство,все дела.
Не передать,где я была.
России нашей города.
Природы дикой красота.
Сидеть в забитой электричке.
А у костра промокли спички.
Был дождик и чудесный лес.
Стояли сосны до небес.
И тот пикник нам по нутру,
Хоть мы стояли на ветру.
Сидела белка там на ветке.
А красота была там редкой.
Но время шло,пора домой.
Я память забрала с собой.
Как чистым воздухом дышала.
Так нагулялась,что устала.
Свидетельство о публикации №110041906876