Если страсть нельзя превозмочь

Если страсть нельзя превозмочь.
Вдруг любимая к другу ушла
Ты рассудок зови помочь.
Вместе справитесь.Если нужна?

Честь у девушек не в честИ,
Но захочешь её сберечь.
Не пытайся интригу плести.
Слушай чувства и мудрых речь.

Не считай, что жизнь-ложь,тоска..
Скромность это ещё не порок,
Её мало, как воды в песках.
Но желанна, взойди на порог.

Дальновидных, с огнём не найдёшь,
И все меньше людей,труда.
Развлекается, чем молодёжь?
И стоит между ними вражда.

И хоть правит у нас народ,
Не справляемся мы со злом.
Знаний мало, идём вразброд.
Жаль не той дорогой идём...
leon1


Рецензии