Украденная тобой
Больших моих перемен
Заставивший пить до дна
Обиду и боль измен
Любивший?!Любимый ли?!
Бредовый дневной сон
Разрушивший мой день
Мой вечный "не мой" он
...Так сладко даривший боль
Теперь уже почти ноль.
2008
Свидетельство о публикации №110041906821