Первый после Бога

Когда я рядом с ним у меня плюс ни минус
Умираю по клеточке и радуюсь глядя на него так как только в церкви и задрав голову на небо

Он первый после Бога

В свинцовое небо глядя,
Душа мироточит счастьем,
И этой погоды ради
Терплю я другие части
Своей незаряженной жизни.
Твоё для меня имя -
Пчела для медведя Гризли.
Душа без него стынет
И терпит укусы тихо,
Оно в ледяной пустыне
Живительный тёплый вихрь.
Твоё существо безгреховно,
Любимее в мире нету!
И голос  твой жду словно
Начало конца света.
И страшно в немом ожиданье,
И радостно заново встретить
Трепетный шорох дыханья
На голой влюблённой планете.


Рецензии