Напился

     Напился
Напился ты как дед кащей.
Мне не понять таких вещей.
Ни кто тебе не виноват.
Когда ты лег лицом в салат.

Не знаю почему лицо,
На вид уж красное яйцо.
Ты стал как терпкое вино,
Давно в тебе сидит оно.

Скажу-попляшем старичек?
Пойдешь ты ляжешь на бочек.
Лежишь,мычишь ты целу ночь.
С рассолом я спешу помочь.

Ни что не лезет тебе в рот.
Что в зеркале за обормот.?
Сидит качается дурак.
И не поймет кто там ни как.


Рецензии