Ангелы

Вы видели весь мир в полетах храбрости,
Вы свечи зажигали над луной.
Дано ли вам и впредь собой расти?
Дано ли боле низвергать покой?

Вы черной тучей утомляли слабости,
Вы белым проблеском находили дом.
Дано ли вам обречь еще туманности?
Дано ли прятать души под зонтом?

Вы пели песни на ухо коварности,
Вы льстили даже дьяволам извне.
Дано ли вам лишиться Божьей странности?
Дано ли сгладить угол в кривизне?

И вот сейчас, убитые в нахальности,
Ссылаетесь вы в небо навеки.
Дано ли вам опять летать во храбрости?
Дано ли нам вас видеть, светлячки?


Рецензии
ДАНО ЛИ СГЛАДИТЬ УГОЛ В КРИВИЗНЕ? - Очень талантливо.У Вас очень выразительная интонация!

Андрей Чупахин   20.04.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо) Вы мне льстите)

Егоров Илья Сергеевич   22.04.2010 17:45   Заявить о нарушении