Извергают бульвары потоки дымящих коней

Извергают бульвары потоки дымящих коней,
И людская толпа наступает друг-другу на пятки.
В наступающем вечере думаю только о ней.
Убегаешь,как тень и играешь со временем в прятки.

Все брожу по бульвару, надеюсь на встречу, шальной,
В переходе, где люд подаяние просит умело.
Не могу я представить тебя, в этот вечер одной.
В голове воспалённо проносятся образы смелые.

Я представлю любимую в каждом светящем окне.
Силуэтом в ночи или взглядом зовущим ответным.
Понимаю, не стоит особо надеяться мне.
Время тянется вечностью, мглой беспросветной.

Где находишься ты,где живешь в этом мире людей?
Ни на что не надеясь, волнующий облик целую.
Я любви не таю, и мечтаю о ней, все о ней.
Неужели опять под копыта тоски упаду я.

leon1


Рецензии