О правилах

Мужчина, даже без ума,
Похож на ангела живого.
Он навиду, грудь в орденах, -
Как не любить такого?

И женщина молчать должна,
Всегда, не только в разговоре,
Своё знать место, промолчать,
Когда тот "ангел" матом кроет.

Забыв о правилах, она
Унижает этого святого,
Разрушен будет пъедестал, -
А у него же нет другого?!

Но если ум чуть-чуть брезжит,
То в этом "милом" разговоре,
Наш собеседник замолчит, -
А с ней он разберётся позже.

Беда одна, не есть беда,
И никогда одна не ходит,
Тогда уж двое "на ножах"...
Участвовать и третий может.


Рецензии