вон посмотри

Вон посмотри, он слаб
Он как будто никчемный раб.
Он один из плеяды слуг.
Всё твердит про какой-то знак,
Что не чувствует собственных губ.

Раньше помнишь, бежал вперёд
Скалил зубы, то – острый смех.
Видно, это его черед,
Все про смысл, а он всё врёт.
Но пора бы спуститься вверх.

Что с ним делать? Смотри - глаза
Отрицают родства со псом
Претендуют на жизнь без сна.
Нужно вычесть из «против» «за».

Последим, ну а он пусть сам
Разобрав, кто здесь господин
Тихо сползёт к ногам
Проскулит «не могу быть один».
19/04/10


Рецензии