Тронный зал

Мы были в старом Петергофе,
с толпой бродили у дворцов,
в которых прадеды отцов,
создали красоту с любовью.
В порту забытых"Метеоров",
Стоял загаженный сортир,
контрастом поражая мир,
и вызывая массу споров
Кому и как принадлежал,
источник запахов зловонных,
и почему берут червонец,
с идущих в этот"Тронный зал"


Рецензии