ваша история...

...не безысходность...
безумно жаль...
остывших чувств...
а был ли повод?
так ревновать!!!
что раскалён... не только дух,
железный провод...
он так натянут был тогда,
когда упрямые стихии
прервали связь...
но...  до сих пор...
обрывы линий  не остыли?


Рецензии