Доска
Спокойствия блаженство мы называем смерть.
И каждой быстрой ланью довольствуется хищник.
И радость не ославит щита кровавый герб.
Давая волю чувствам покоришься в смятеньи.
Глуша внутри смятенье – убьешь в себе себя.
Когда захочешь большего ты проявленья лени,
Найдешь изобретение и сядешь на коня.
И лучик вдохновения покажет тучам горести,
Что тучи могут все, а луч – дурной.
И станут людям гадкими их собственные почести,
В слезах утонет солнце, и не заснешь с луной.
Кирпичики мгновения построят стены бодрости,
Дома без очагов, жилища без свечей.
Ты пустишь белый дым, сжигая тонны совести.
Спасая гордо мир, убьешь его скорей.
Давайте станем дружно мы, сплетем оковы лести,
Давайте уберем весь мусор в тюрьмы мести.
Давайте будем делать путь Земли светлей,
Рисуя черной краской и огнем на ней.
Быть может, ты поймешь, стоя на белой клетке,
Что путь ведет на черную всегда.
Мы родственники доблести, но пешки.
Ми прадеды отчаянья.
О да.
Свидетельство о публикации №110041906758
Максимилиан Бонд 19.04.2010 18:01 Заявить о нарушении
А как стих? Мне он не нравится. Буээ.
Егоров Илья Сергеевич 19.04.2010 18:06 Заявить о нарушении