Друзьям

Спасибо вам за всё, что было,
За то, что сбудется ещё.
Я вашу помощь не забыла,
Она ведь мне важней всего.
От всех проблем меня спасали,
Дарили тёплые слова.
Мне плакать больше не давали,
Если на сердце пустота.
Запоминайте эти строки.
И знайте- вас я всех люблю.
Нам не нужны для дружбы сроки,
Я всё равно её храню!


Рецензии