стихи..

пишу стихи кому не знаю,
и только на листке бумаги таю,
положишь чистый лист перед собой,
вдруг льются мысли все на перебой..
вот так и в сердце каждого из нас,
свои стихи, поэмы и рассказы..
себе не ищешь среди них друзей,
а загляни поглубже не найдешь родней..


Рецензии