Пародия

Пародия на стихотворения Владимира Высотского – «Что же ты, зараза, бровь себе подбрила»

Что же ты, зараза, чёлку отрастил,
Снова ты надел кеды с розовым шнурком?
И куда ты, сука, лыжи навострил,
Шею, обмотав черненьким платком?

Ты юлишь и споришь, пряча что – то за спиною,
Я же тебя, падлу, знаю много лет –
В прятки и кидалки не играй со мною,
От меня не скроешь в клуб второй билет.

Если это Катька или же Наташка –
Супротив подружек нечего сказать,
Если ж это Анька, та что «Чебурашка»  -
Я ж ей космы подровняю, её душу мать.

Ты поверь, любимый, я кричать не стану,
Корчится, и плакать, драться, истерить.
Я найду ту суку, я её паскуду
Встречу в подворотне и буду материть.

От тебя, гаденыш, я скрывать не стану –
Все эти походы мне не по душе,
Нет на твою шейку нужного аркану,
Вот ты и шатаешься бедненький везде.


Рецензии