У мамы нет возраста...

У мамы нет возраста-даже в двадцать
Она старше меня, тридцатилетней...
А руки моей любимой
Напоминают мне руки мамы в детстве-
Аромат прохладной нежной кожи
Обжигает, и хочется плакать
От сознания себя в этом мире...
Только спрятаться уже невозможно.


Рецензии