Весенние рулады
Травой и мохом свежими
покрылся.
Из глуби леса до самих небес
Вдруг птичий голос
переливом взвился.
Меж ветками хвоистыми
сосны
Певец залетный выводил
рулады.
Посланец Аполлона и Весны
Не требовал за труд себе
награды.
Тихонько я от дерева
пошла,
Боясь спугнуть неведомую
птицу.
Со мною рядом молодость
прошла.
И чуду никогда не
повториться!
Свидетельство о публикации №110041906645