Кто твои женщины?

Кто твои женщины? Я их не знаю...
Хочу их увидеть! Смогу ли представить?
Возможно, их хрупкие гордые шеи
Прячутся в грубые свитера...Их кожа нежна и смугла.
И к тонким их пальцам, запаянным в кольца,
Идут мундштуки, идут папиросы...
Прямые, как мачты, слова их и спины.
А я не такая-кругла и бессильна!
Рассеянный взгляд мой, лишенный загадки,
Блуждает опять от стены до тетрадки.


Рецензии