Жизнь протекает тихо, незаметно

Жизнь протекает тихо, незаметно.
Зима и чередой весенняя пора...
Зато в мечтах уже сияет лето,
Где небо синевой и страстная жара.

На сердце радость, озаряет светом,
И я уже лечу в заоблачную высь.
Иду встречать зарю перед рассветом,
Где темнота и свет в одно сплелись.

В лугах росою утром умываюсь
И слушаю за рощей трели соловья.
И в девушек до одури влюбляюсь.
Им говорю красивые слова я.

А за окошком сумерки и мокрый снег,
И мысли, что напрасно год был прожит.
Нет боли и побед, жизнь в полусне.
В душе тоска, она тихонько гложет.
leon1


Рецензии