Перст
Поднялся пепел до небес.
Европа в шоке - Аэропорты встали,
С земли взлететь не может рейс.
Как будь-то, кто-то людям в назидание,
Урок решил преподнести.
За их невежество и скупость,
Перстом горящей магмы потрясти.
Нельзя же так планету истязать,
Качая недра безразмерно.
Губить леса и реки загрязнять,
Ответ держать, придётся всем, наверно.
Свидетельство о публикации №110041906585