Для него

С нежностью таит в его сильных руках,
Еще не родных ,но уже знакомых
Делать робкий,свой первый шаг,
Чтоб растворится в глазах бездонных.

Видеть его среди друзей
И понимать: это твой мужчина.
Влюбится,а дальше любить сильней
Будто в обрыв ,с большого трамплина.

Мурлыкать ночами,целуя его
И знать, что он ни когда не обидит
Отдать ему сердце,нежность ,тепло,
Все то,что ни кто ни когда не видел.


Быть самой хорошей и самой родной,
Заботливой,ждущей,мудрой и смелой.
Быть только такой для него одного,
Самой любимой и самой верной.


Он еще не мой и может быть моим не будет,но он со мной рядом и я с ним,иду за руку и улыбаюсь.Именно он целует меня по ночам и говорит,что любит.Именно он защищает меня ото всех проблем и забот этого мира и именно с ним мне хорошо)))Димка я в тебя влюбилась и это самое обалденное чувство в мире!!!Спасибо тебе за это!!!


Рецензии