Трефовой мастью в судьбе...

Ты сын ожившей зимы,
Последний вестник её.
Твоя душа в центре тьмы
Не разлагаясь гниет.

И твою бренную плоть
Холодной цепкой клешней
Терзает мертвый господь,
Играя в прятки с собой.

Ты апогей пустоты,
Покрытой серой и льдом.
Твои  слова не чисты,
Они – рожденные злом.

Твои иллюзии – бред
С ума сошедших людей –
Несут обманчивый свет
Адептам черных церквей.

Я растворяюсь в тебе,
Чтобы поднявшись не пасть…
Трефовой мастью в судьбе –
Ты смерть, ты сила, ты власть…

11.02.10


Рецензии