Свет от звезды летит к нам много лет

Свет от звезды летит к нам много лет.
Её уж нет, а он летит и светит.
Никто, никогда и не заметит,
Что от неё остался пыльный след.

Так человек с душой светящей в мгле
Собой вокруг он землю согревает.
Его уж нет ,его никто не знает,
Но след он свой оставил на земле..

leon1


Рецензии