Ctrl-alt-delete
Меня больше нет.
Лишь войдя в группу риска
Увидела свет.
Боль по венам иглою
Кусает меня.
Злые игры с судьбою
Навеки пленят.
Но свои микросхемы
Нам не изменить.
Перегрузка системы
И ctrl-alt-delete…
29.01.10
Свидетельство о публикации №110041906432