***

Нас команданте взял под змамя...
вселил идею, расписал табу,
в его глазах, врага я грозно хаял
душа орала в небо - Я ебу !!!
одену форму спрячу в майке крест...
чеканным шагом да под козырек
ржавею - жажду неоткрытых мест,
схожу ка в новый водочный ларек.
мужик - бродяга пафосно заявит,
дружище, мы ведь самые ****атые,
махну балдой.., ну что еще добавить?..
****атые и самые богатые.
никто не нужен, - недостоин каждый...
тянуть нам руку и в лицо глядеть,
нагнись и задом ..., выебем мы дважды...
и помни ... - это нужно лишь тебе...
мне шепчет голос сквозь брожение,
на теле сыпь от аллергий...
я в параллелях вижу отражения...
кроваво - красных, сонных литургий.
мозоль от кирзы, давит портупея,
растем - вбираем мощь единым организмом...
и похуй что назад.., в свои следы, тупея...
и таки, нужно жить без секса - онанизмом...
Имею *** булатный и великий,
направил помахал и ты в слезах...
я человек, немного многоликий,
и храм такой же.., только вера - страх...
стереотипы жру, шаблоны в мыслях,
альтернативу, вновь на стены обменяю...
никто не страшен, лишь боюсь я близких..
ну.., не боюсь, а сильно уважаю...
Но как то странно - голому теплей...
чужая грязь, питательней икры,
глаза убогих, но свободных - красивей,
и в Человечности всей истины дары...
бреду.., отторгнутый системой, бес..,
сражайтесь на ***х и бейтесь лбами,
я знаю - заберусь на Эверест...
простите, господа, но я не с вами....


Рецензии