И час пробьет. Умру я смело

Мой час пробьет. Умру я смело.
Душа поэта улетит.....
А бренное младое тело
И дальше будет вам служить.

Я распадусь на элементы:
Ванадий, золото, вольфрам.
Наступят сладкие моменты,
В ушах сережкой быть у дам.

Или гореть ярчайшим светом,
Чтобы очередной поэт,
Как я уже писал об этом,
В стихах нес несусветный бред.

А из земли, что тоже будет.
Возможно вырастет дубок.
Его и свиньи не забудут
И те кто ползал возле ног.

Писать об этом можно много.
Ведь элементов и не счесть.
Хоть прост сюжет стиха такого.
Но доля истины здесь есть.

Leon1


Рецензии
Спасибо, мне нравяться Ваши произведения. С уважением,

Вячеслав Веселухин   20.04.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав рад, что понравилось!!!

Леонид Степаненков   20.04.2010 12:24   Заявить о нарушении