Мой маленький Кай...

Я согрею тебя, мой маленький Кай,
Соберу из осколков заветное слово…
За чертою зимы ты меня ожидай,
Я приду, растоплю ледяные альковы.

Пустоту твоих глаз заполню мечтой,
Враз заставив забыть вечный холод разлуки.
Все полярные льды обернутся водой,
Дай мне только дыханьем согреть твои руки.

27.01.10


Рецензии
очень красиво!

Период Полураспада   19.04.2010 17:23     Заявить о нарушении