Открой мне тайну

      Открой
     мне тайну

    О..., Роза...,
    нежный аромат,
    открой мне тайну,
    где твой сад?
    В саду Эдема,
    в твоей неге
    хочу купаться
    в зорях Веги,
    и наслаждение
    земное
    откроет рай небес,
    с тобою!
    И твоя кротость,
    нагота,
    будет гореть
    огнём всегда
    и греть мечту мою
    и сердце,
    тебе пою
    я своё скерцо!
    О..., Роза...,
    1133. 11.02.2010г.


Рецензии
Прелестно!!

Инна Бразуле   19.04.2010 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Инна! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   19.04.2010 17:20   Заявить о нарушении