не понятные чувства

Прости,
Я про тебя забыл,
наверно, школа
Загрузила...
Я даже не хочу гулять,
Мне просто хочется
Поспать!
Ты звонишь мне
И ждешь ответ,
Ты звани,
Ведь смысл есть.
Я не пойму,
Что происходит -
Душа и места не находит!
Я слишком сильно
Изменился,
А может, даже
В тебя влюбился!


Рецензии