Золотой Скорпион

Ты-мой золотой скорпион, который ужалить спешит..
Прокрался неслышно в мой сон,
И где-то тихонько шуршит.
Боюсь обнаружить себя, шевелится жало во тьме.
Отдаться ему не любя? Любить ли?
Неведомо мне.


Рецензии