Мёд

Читая многих строки, поймет не всякий,
Что мед он пил не от того орла.
Так что? Своих иллюзий скрыть или поддаться лести?
Иль храбрость слов добавит чести, все отрицать?
Увы, понять себя, прозрев, не каждому дано.
И льется реками словесности вино, хмеля и раня.


Рецензии