Лола! Цветок любви! восточная песня
Цветок благоуханный.
Мне имя тайно назови
Негаданной, нежданной.
О! Из каких лазурных стран
К нам в гости залетела?
Твои глаза, как бумеранг.
Амура – в сердце стрелы.
Как утро раннее проста.
Как ночь, загадки полна,
Ты появилась неспроста
На жизни зыбких волнах.
Нет! у меня подруга есть.
Чаройли! черноокая.
А ты!? Ты – песнь! Чужая песнь.
Чужая и далекая.
Я для тебя сейчас спою
О сказочных тюльпанах,
О счастье жить в земном раю –
Глазах твоих туманных,
Но молча пред тобой стою,
Плыву в твоих туманах,
Но, очарованный, молчу.
Тону в глазах туманных.
Быть может, песней, о, Лейли!
Согрею твою душу.
Из гордых губ слова любви,
Быть может, я услышу.
О, подари свой чудный взгляд
Сердечного томленья.
Я несказанно буду рад
За тайные мученья.
Лола! Цветок любви!
Свидетельство о публикации №110041906355