Осень лениво булькает в лужах

Осень лениво булькает в лужах.
Вечер. Дождливо. Мокрый асфальт.
Ветер листает ставни,и стужа,
Где-то играет старенький альт.

Тихо. Пары гуляют в парке.
Город полон звуков и лиц.
Скрипка играет в проходе арки,
Что-то из классики, словно на «бис».

Всюду сияет неоновым светом
Бары .Кафе. Ресторан. Казино
Жизнь преподносит "чет" или "нечет"
Сколько  в них чувств разбазарено.

Воздух насыщен сладкой истомой.
Здесь продается: любовь, алкоголь.
Пролито счастье,и судьбы в изломах,
Так, каруселит -  эмоции в ноль.

Время растает льдинкой в ладони.
Все завернулось в тугую спираль
Вечно в бегах, за судьбою в погоне
Продали душу, и нет ее -  жаль...

leon1
leon1


Рецензии
без души такие строки не пишутся!

Кот Екатерина Викторовна   22.07.2010 11:42     Заявить о нарушении