Я так хочу...

Утро и день, вечер и ночь
И что же...?
Я сейчас пою, лишь для тебя
Песни прохожих...
Но, почему?! - счастье - оно не вечно...
Знаю, живу...
Но, почему?! - с тобой интересней...

Сердце моё с счастьем в груди,
С тоскою...
Как я хочу, лишь для тебя быть морем!
Ты мне скажи, но почему?!
Каждое утро...
Я так хочу, улыбаясь хочу,
Встретить чудо...

Ты мне ответь, как без тоски
Живётся...?!
Знаю тебя, лишь для тебя буду солнцем!
Но, почему, ты мне скажи?
Скучаю...
Я без тебя, день ото дня
Мечтаю...


Рецензии