Поздняя любовь

Любовь должна давать плоды.
А наша-пустоцвет?
Зачем её и я и ты
Растим на пепле лет?
Пора уж подводить итог,-
Мой разум говорит.
Простит ли эту вольность Бог?
Но сердце не молчит,
Оно напоминает нам,
Что дар любви-дан СВЫШЕ!
И сквозь года, мыслей бедлам,
Любовь цветёт так пышно!
Её плоды продлят нам жизнь,
А это не пустяк.
Я чувствую твой нежный взгляд,
Молюсь:-Да будет так!
Раз БОГ позволил, БОГ простит,
Невинных нет пред ним.
И снова Ангел мой  летит,
К желаниям твоим.

2010г. От имени платонически- влюблённой.


Рецензии
Бавали случаи (и - нередко), когда
платоническая любовь перерастала в
такое буйство чувств, что мама не
горюй!

Анатолий Бешенцев   26.03.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.