Гей-армия

Служат парни в гей войсках
 На кирзовых каблуках,
 В шелковых портянках,
 На розовых танках!

 Рано утром старшина
 Роту криком будит:
 Эй, противные, война!
 Просыпайтесь, люди!

 Все в столовую идут
 В шелковых халатах,
 Старшина накрыл им стол
 Яствами богатый

 И уселись все за стол,
 На губах - помада
 (Не накрашенный пришел -
 Будет два наряда)

 А потом идет учиться
 Войско голубое,
 Как же правильно вести
 Стратегию Боя.

 Вот учения проходят
 В тренажерном зале:
 Двое человек во взводе
 Ногти поломали!

 Сквозь пальбу, огонь и дым
 К ним машина едет -
 Это мчится, мчится к ним
 Спец по маник./педик.*

 Бой закончился - отбой!
 Все в своих кроватках.
 И лишь месяц ГОЛУБОЙ
 Светит им украдкой.

 *(маникюр/педикюр - сокращение за не нормативную лексику не принимать.)


Рецензии