Песенка о двух ковбоях

Двух друзей-ковбоев Джона с Билли
В Южных штатах очень не любили:
Не имели они дома,
        не боялись пуль и грома,
               не пьянели от бутылки рома.

Как-то раз два друга, два ковбоя
Захотели ласки и покоя:
Поженились на двух стервах,
         Развели коров на фермах
               И пошла вся жизнь у них на нервах:

Жены и скотина жилы тянут,
Джонни с Билли час за часом вянут:
     Потощали два ковбоя,
          Хлещут виски с перепою
                И судьбу-злодейку матом кроют.

Через год сгорели обе фермы,
Померли от горя жены-стервы.
    Джонни с Биллом вновь без дома,
       Не боятся пуль и грома,
          Не пьянеют от бутылки рома.

                1986


Рецензии