Я вижу следы на морском берегу

Я вижу следы на морском берегу.
Они идут на восток.
Я за тобой побегу,
Словно за ветром осенний листок.
Догоню, позову за собой,
Но ты пойдешь на восток.
Так жаждать встречи со звездой
Не умеют, топча раскаленный песок.
Пойдем со мной! Ведь опаздаешь.
Она взойдет, светить начнет...
От неоправданных надежд растаешь,
И слеза обиды мир в комок свернет...


Рецензии
Красиво и сильно...

Игорь Шанин   19.04.2010 17:17     Заявить о нарушении