Просыпаться с твоим именем
Окунаться,
Погружаться,
И стараться
Не сорваться.
Мне спится,
Одолела
И не хочет отпускать
Скука,
Смело
На бумагу,
Без предела,
И писать, писать, писать.
К чёрту чёртовы кавычки,
Плачет небо,
Скачут мысли.
В нашей жизни
Больше смысла,
Когда рядом мы,
И числа
Размываются в года.
Мы из дома в непогоду,
Смело,
Без спасателей,
И мелом
Мы не метим путь домой,
Дома больше нет,
Звездой
Курс отмечен нами новый,
Он суровый,
Не простой,
Проще сразу на убой,
Только не хочу я в зимнее
Возвращаться,
А желаю с твоим именем
Просыпаться.
Свидетельство о публикации №110041900621