C Est la vie

Я порой не пушист. Что поделать теперь? C`Est la vie.
И давно не хочу наставлений бессмысленных слушать.
не любите меня, если я не достоин любви,
лучше плюньте в лицо, но не лезьте в открытую душу.

Да, я в чём-то - нахал! И люблю настоять на своём.
И порою меня обойти как препятствие лучше.
Но меня не посадишь как куклу в гламурный раёк,
и не дёрнешь за нитку. Не влезешь в открытую душу.

Я как рыба в воде. Для меня откровенье – друзья.
Только если меня грязной шуткой отправить на сушу,
просыпается вмиг неспокойная сущность моя,
и капканом становится дверца в открытую душу.

Но, когда доброта и любовь - не напыщенный фарс,
и раскрыты глаза, и хотят сокровенного уши -
веселится Амур и, понурившись, пятится Марс –
я впускаю легко, в безраздельно открытую душу.


Рецензии
Ник, я даже рецки твои прошлые читаю как классику...Ты чудо,в самом деле)))

Света Носова   10.09.2015 15:22     Заявить о нарушении
о стихах я уже молчу...

Света Носова   10.09.2015 15:32   Заявить о нарушении
ну, рецки ладно, а вот в полемике я таки бываю задорен нипадецки! :)))

Ник Туманов   12.09.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.