любовь

До самого самого дна души

Мне понятна твоя обида,

До самой последней капли крови

Я чувствую твою боль.

Как копытом по горлу,

Как бритвой по вене

В меня твоя входит любовь...

Смеялась и пела,

играла и плакала

Покойницей бледной лежу...

И крепким вином,

И пьяной истерикой

Я в теле твоем брожу...

19.04.10


Рецензии