Старый парк

          
Я сижу на знакомой скамейке
Под навесом шуршащей листвы,
А фонариков отблески-змейки
Возле ног в полуночной тиши.
          Подкрадается тихо дремота,
          Ветерок навевает свой сон.
          И упрямо рифмуется что-то,
          Только мне не понять – опьянен!
Опьянен этой прелестью ночи,
Сладким воздухом, что я дышу.
Жаль еще – не слагаются строчки.
Ничего, я еще напишу.


Рецензии